Паззл Жизнь бекова...

Вик Лови Тор
*
Знание формул – пустая вещь.
Любви не познаешь, пока не съешь.
А отведав, моли у Бога,
Чтобы не съела тебя изжога...

*
Ни в жизни не везло мне, ни в любви.
И лишь в аду услышал я, поверьте,
Слова, что лаской на душу легли:
- Везёт же Вам, Вы хоть своею смертью.

*
Охота жрать – хоть волком вой!
Съел за день ложку творога.
Как без любви? Живу с тобой.
Жизнь так безумно дорога…

*
Март почуяв, коты орали.
Куда там фанам, какая клака…
Стиснут рамками правил морали,
Один в постели лежал и плакал.

*
Блудный сын заглянул к блуднице:
- Вот, пришёл. Что-то мне не спится.
Поговорить бы, но не о блуде! -
Блудница вздохнула: - Дорого будет...

*
Эх, помыться хоть разок
В баньке женской, с лёгким паром!
Чтобы  под чертой итог:
Вот и жизнь прошла недаром...