Кучерявы мальчиши

Дмитрий Луг
Пацаны снимали тёлок –
Фраеровая шпана.
И попёрлися в посёлок
На колдобинах едва.

Сигареты, шмаль, синюха,
А подарочков нема –
Только голенькие брюха,
Да смартфончик «синема».

Отвязались по дороге
В лопоухого леща.
Как гондыбили на дроге –
Не допедрят ни хвоща.

Вот зачётное селенье
Девок – кучею дрова,
Но у мальчиков виденье,
Будто здесь – сама Москва.

Растабары, раскумары –
Глядь грудасты ряженки
К ним подваливают сами
И торчат, как башенки.

Приютили, замутили –
Щёчки пухленьки горят.
Полюбились растапыры –
Вот и спать уже хотят.

И в коровник разложили
Всю приблудную шпану –
Парни с тёлками дружили,
Лишь отмерзли по утру.

Вот те нате, оплошали
Кучерявы мальчиши –
Что ж вы девочек не взяли
Городские алкаши?