Утро на Клязьме

Валентин Сорокин 2
(Фото из интернета)


Лето, речушка, убогий мосток.
Солнце восходит с Востока.
Утро. Рыбалка. Смотрю на поток
И на берег, заросший  осокой.

Плещется рыбка. Рыбак вдалеке,
Притаился со взором пытливым…
И тишина. Дымка спит на реке,
Под лазурным небом красивым.

Валентин Сорокин-Солнечный            2008г.