Хочешь сказать, что я другой - скажи

Евгений Родной
Хочешь сказать, что я другой - скажи.
Я буду рад услышать правду эту.
Здесь, в этом мире, очень много лжи,
Я правду позабыл, ее тут больше нету.

А с ней исчезла вера в чудеса,
Как исчезает снег весной апрельской.
И отправляется куда-то в небеса,
Потом приходит дождь, с погодой мерзкой.

Дождь нужен, он мой добрый друг.
Я с ним давно люблю болтать ночами.
Я ждал его и вот он вдруг,
То предо мной стоит, то за плечами.

Я ждал тебя, скажи мне правду дождь.
Тут говорят, что, мол, другой я стал.
Мне кажется, что я на что-то гож,
Пусть не нашел любовь, но я её искал.

К тому же я искать не перестал,
И мы искать с тобой продолжим вместе.
Я не другой, я просто новый стал.
Что скажешь? Повезет моей невесте?

Хотя, молчи. Я знаю. Повезет.
Не дам уйти с тобой моей надежде.
Я не хочу назад, хочу вперед.
Любить хочу, хочу любить, как прежде.