Пришла весна - акростих

Галина Лифанова 2
П робежали последние вьюги,
Р учейков нежных слышится звон
И снегов тяжеленных "кольчуги"
Ш аг за шагом сдают полигон.
Л ьётся песня без устали птичья,
А лым светом сияет заря,

В лаголи'ка, румяна, с величьем
Е стеством поманила, не зря.
С олнце греет деревьев макушки,
Н арядилась природа девчушкой,
А весенней царицей - заря.