Разбуди мою душу весна!

Валентина Басова
Разбуди  мою  душу  весна!
Звонкой  песней 
Веселой  капели!
Пробудилась  природа 
От  сна.
Птицы 
С дальних  краев прилетели!

Подари  мне   черемухи  цвет!
Наряди  как   березку
В сережки!
И   сирени   
Душистый   букет,
Брось  в  мое
На  рассвете  окошко!

Ключевою  водой  напои!
Чтобы  стала 
Я ветвью  живою!
И  на встречу 
Спешащей  любви,
Вышла  вновь 
С окрыленной  душою!