Интересные вопросы

Лидия Розсоха
Когда твои друзья такие же ненормальные, как и ты, вечер в компании может натолкнуть на вопросы, которыми никогда не задался бы сам. Что общего у вдохновения и группы захвата? Элемент внезапности.