Вихри безконечности...

Альга
В основе всего присутствует вихревое движение,
вращение вихрей - из Пустоты в Бытие явление.
Создание Мироздания – на пике его замедления,
и разрушение - волной космического ускорения.

Так во всем – многообразие Спирали проявления,
и везде - от Космоса большого до ДНК строений,
хотя размер разный ячеистых сот мироустроения,
в той безконечности динамики вечных завихрений.