До свидания, клоуны!

Сергей Скарабей
Пью прокисшее пиво я,
Чёрствый ем бутерброд.
Уезжаю из Киева,
Скоро поезд придёт.

Тут вагонами полными
Едут люди на Русь.
До свидания, клоуны!
Больше я не вернусь.

Очень горько и грустно мне
От проклятой беды.
Освещение тусклое,
Нет горячей воды.
 
Скачут клоуны с масками,
На майдане кишат,
И бесовскими плясками
Всю Европу смешат.

Размножаются клонами,
Клянчат деньги у всех.
До свидания, клоуны!
С вами видеться – грех!