Я как бабочка в янтаре

Наталия Ерошенко
Я – как бабочка в янтаре,
А вокруг золотистый свет...
Всё застыло в одной поре.
Шевельнуться? Так сил уж нет.

Нет желаний, не больше грез.
Замерла я в немой тиши.
Мое сердце сковал мороз.
Я не слышу своей души.

© Наталия Ерошенко