Парень с гитарой

Александр Белов Прохоров
Тонкою струйкой дым от сигары
Виски в бокале, скрипящий винил…
Я буду вечно парнем с гитарой,
Я эти песни для вас сочинил!

Громких признаний вроде не надо,
Я буду старым и даже седым…
Я буду старым парнем с гитарой
А рок будем вечно всегда молодым!

Кто этот парень с гитарой?
Что он сыграет нам, блюз или или соул?
Бархатный Fender, танцующий Kramer, 
И легендарный Gibson Les Paul !

Сделаны ставки! Где эта лошадь?
Струны настроим и снова в бой!
Парень с гитарой  выйдет на площадь –
В миг протрезвеет пьяный ковбой!

Порваны в клочья ветром афиши!
Пару концертов  и снова в путь!
Парень с гитарой песню напишет,
А ты её спеть для других не забудь….

Кто этот парень с гитарой?
Рваные джинсы и волосы в пол!
Бархатный Fender, танцующий Kramer, 
И легендарный Gibson Les Paul !

Кто этот парень с гитарой?
Кто нам сыграл рок-н-ролл?
Это же Fender?
Это же Kramer?
И легендарный Gibson Les Paul!