Ты ждёшь весну!

Виктор Симоненко 2
Ты ждёшь весну и потому не спится
Думая о чём то о своём
А под окном с утра резвятся птицы
Пусть же всё так но вы всегда вдвоём
Стучится сердце разрывая душу
И это всё в желании одном
Ты слышишь так умея слушать
Упиваясь радости вином
Город спит пока весны капели
Так же не тревожат по ночам
Только птицы о другом напели
Нежностью прильнув к твоим плечам…
Пусть не спит неведомое что то
Но так сладко дремлет по ночам
Есть всегда твоей душе забота
Пока ещё горит твоя свеча…
  26 февраля 2016 год
  Виктор Симоненко