Вопль Андромеды

Елизаветта Ерофеева
3 мая, после битвы за Хогвартс.

"Блэки - сильные, Блэки не плачут",...
Говорила нам с сёстрами мама,
Разве эти слова что-то значат,
Когда смерти разыграна драма...

Блэки - сильные, что им разлука,
Муж, дочурка, сестра, даже зять...
Чтоб дышала, оставили внука,
Андромеда, не вздумай рыдать....

Интересно, способны ли Блэки,
Не страдать , когда хочется выть,
Сколько  боли в одном человеке...
А способны ли Блэки любить?