Новый год

Виктор Мрак
Каждый год приносит нам веселье.
Каждый год мы с нетерпением ждем.
"Новый Год"-праздник наслаждений.
И сюрпризов год.

Если в старом году тебе не везло,
То уж в новом то точно нагрянет.
Удача,успех, и все потому
Что быть в жизни не может иначе.

Если кто-то сказал что мол
"Ты идиот"
Не смотри на него ты с призреньем.
Пусть подумает он:
Что же он сделать мог?
Чтоб тебя оскорблять с наслажденьем.
Если в старом году он и сам был неправ
Может в этом найдет все решения.
И исправив свой нрав,
Он поймет что не прав,
И изменит к себе отношение.