Люди катятся

Виктор Мрак
Держите свои глаза на дороге,
А руки лучше держать на руле.
Вы оказались на постоялом дворе.
Желаю приятно откинуть ноги.
А позади двора постоялого,
Им предоставили по бунгало.
Что для людишек являет сюрприз?
Которым нравится пятиться в низ.
Пусть так и катятся в длинную ночь.
Пусть так и катятся Let it roll.