Скоро весна

Павел Апидамский
Грай вороний,
        грай галчачий
– разве
     может быть иначе!
То весна
   мне в дверь стучит
окна растворять велит,
чистым воздухом
             напиться,
и душою обновиться.
Распахнуть
          свои ладони
– жизнь пусть льется
         ясным звоном!
Пусть порадуются дети
– это ж им
    так солнце светит!
Скоро зазвенит капель,
песнь споёт нам
          добрый Лель!!!
11.02.16.