Зловещий стих

Виктор Мрак
Темное время настало для всех.
Из под земли нам доносится смех.
Из бездны ада нам слышится стон.
Демон всесильный взашёл на престол.

Он разорвет все на части,
Весь мир погрузится во мрак.
И нету страшнее напасти,
Чем обезумевший враг.

В лице его нет сожеления,
А в сердце одно только зло.
И мы все сидим в ожидании
Пока демон смотрит в окно.