Дни

Роза Хастян
Проходят дни...
Что праздники, что будни...
Роем в жизни  - трутни,
От которых... прок один лишь - мёд,
Который
Неизвестно, кто сожрёт.
А остальное -
Воск!

Воск,
Который
В Духе добром
Превратится в свечку,
А в злом - в колдовскую злую печку,
Где сгорит
Не только человек,
Но и все его разномастноразноцветноразноароматно пахнущие грёзы...

Розы...
Они с шипами, как не рви.
Знать,
Красота - угроза,
Если в ней
Не светится Душа...

Проходят дни...
Что праздники, что будни...
А Бог... следит ли Он за нами  с высоты?