На остановке

Виктор Мрак
Я каждый день наблюдаю баталии.
Я каждый день наблюдаю бои.
Когда бабки с утра словно пьяные
Не дают мне в автобус войти.

И толкают они и пинаются.
Не поймут что они не одни.
И не знают они что и людям
Тоже надо в автобус войти.

Людям нужно идти на работу.
Детям в школу,в училище,в сад.
А бабули толкаются словно
Они тоже куда-то спешат.

А куда им спешить?
Не понят но мне.
Что-же может их ждать на пути?
И пищат они,и пинаются.
Но в автобус сквозь них не пройти.