нет претензий

Сола Монова
Вы говорите, раньше были ночи,
А нынче - постоянно шесть утра,
Вы говорите, раньше были в Сочи
Какими-то другими номера.
А вот теперь скажите мне на милость,
Когда гремел последний ваш аншлаг?
Возможно, ничего не изменилось,
Возможно, это молодость ушла...
.
Вы говорите, раньше были битвы,
А нынче - хулиганство и разбой,
Но в вашей ванной нет опасной бритвы,
И тапочки вы возите с собой,
А вот теперь скажите мне на милость,
Надели бы вы китель и бушлат?
Поверьте, ничего не изменилось,
Поверьте, это молодость ушла...
.
Всё то же море, и всё те же камни,
Все тот же невоспитанный прибой,
И девушки с горячими руками
Всё так же верят в вечную любовь,
И все мосты на Сене и на Темзе
Соединяют те же берега...
.
У молодости к миру нет претензий,
Вы просто превратились в старика!
.
#СолаМонова #песня #стихи