Закончен день и свет потушен

Александр Самир
Закончен день и свет потушен
Проблемы, страхи позади
Движенью звезд теперь послушен
Твой сон,… ты сказку позови

Пускай придет,  вся в нежно белом
И с головою окунет
В страну мечты, и в мире целом
Никто другой уж не найдет

Лишь только я там знаю тропы
Тебя  по знакам  отыщу
На сердца два едины ноты 
И  до зари  не отпущу….