скоро весна

Алекс Бриз
светает - никого не жду
но помню - в выцветшей тетрадке
твой образ смотрит на межу
меж нами - плитки шоколадки

слагают горько-сладкий пазл
лениво - там не ценят спешку
и не складируют в запас
орлов с монет с двойною решкой

иллюзия - есть сила сна
проснись - увидишь чудо близко
спешит беспечная весна
раскрыть из фантиков ириски...