Грустная ворона

Люба Горбунова
В голых ветвях кроны клёна,
С грустью марта ждёт ворона...
Приближается весна -
И вороне не до сна:
За зиму не похудела,
(Но кому какое дело?),
А ворона всё ж грустна –
Вся одежда ей тесна….
25.02.16г.