Доисторическое

Елена Леванькова
Просыпаются медведи,
Потому что тает снег.
Смотрит на своих соседей
Наш пещерный человек.
Он еще умеет мало,
Неодетый он совсем...
 Нам - чего не доставало?
  Озверели мы  - зачем?