в глазах

Катя Михеева
Остаться в твоих глазах,
Когда нельзя говорить,
Желаю. Ни шагу назад.
На расстоянии – быть.
Когда промолчать – сказать,
Когда далеко – в груди.
Жалея мои глаза,
Прошу: не беги – иди.
Где больно – лечи, терплю.
Где тонко – держи, не рви.
На всё тебя благословлю -
Лишь рядом дыши, живи.