Вступить в безумный диалог

Натали Ковальская
Поэт поэту предлагает
Вступить в безумный диалог.
Он ждёт развязки, ждёт баталий.
Но не могу найти предлог.

Хочу сказать, стихи красивы.
Но диалог, не для меня.
Пусть будет очень не учтиво,
Но в них душа – душа моя.

Они для верности любимых.
Они для святости души.
И будет очень справедливо,
Читать их вечером в тиши.

Ваш путь конечно интересен.
Но с вами мне не по пути.
Нам рядом просто очень тесно.
И каждый вынужден уйти.