ЧелоВечность

Настенька 28
Библия души моей –ад для богатырей,
Царство для раненых душ, лекарство для рыб и китов.
Прочитать невозможно. Пытайся найти во мне
То, что гораздо весомее всех не значительных слов.

Мы гораздо старее мира и больше Земли.
Но червивее яблок – наш не ухожен сад.
С нас спросили много, больше мы не могли.
Нас утроили словом и увеличился ад.

И душа моя на половину пуста,
Треть гнила, в остальной – пауки и черви.
Уши слышат еще, но не молвят уста.
Я устала… Больше Вселенной, наверно.

Не ищи препятствий, молчу – не пытаюсь перечить.
Не пытаюсь тебя перегнать, даже сравняться.
Такое чувство, что умерла человечность,
И человеком осточертело казаться …


26.02.16
©GALAGUDINA