Вы говорите..

Алиса Браун
Вы говорите: "Главное - душа",
А сами любите лишь оболочку.
И не заметите, как не спеша,
Любовь уйдет, поставив жирно точку.

Вы говорите: "Главное - добро",
Но не готовы вы другим его дарить
И чувствовать, как разливается тепло,
И верить, ждать, боготворить.

Вы говорите: "Время лечит все",
Но сами в это верить не готовы.
Не видите, как во временном потоке вас несет,
И что остановить вы это не способны.

Слова с поступками разнятся по-иному,
Но этого, увы, никто не замечает.
Как правду вернуть обществу былому?
Ответа так никто и не узнает.