Конец февраля. Геленджик

Елена Жукова-Желенина
Пеленой укрылись горы,
   Натянувши облака...
Как папахи их надели,
   На лоб сдвинувши слегка.

Как кавказские мужчины,
   Мускулисты и сильнЫ.
Вот сейчас они затянут
   Песнь про красоту земли:

Про долины и про кручи;
   Так гортанно выводя
Мотив сладкий и тягучий,
   Вторя музыке дождя...
   
               


               
Фото автора.