В лоно неги окунуться

Александр Нелепов
Едва волос твоих коснусь
И нежно, томно улыбнусь,
То губки милые твои
Скорее просят о Любви!
Когда увижу страстный взгляд,
Как огоньки в тебе горят,
То чувств прекрасных не жалей
И обними меня сильней!
Я лишь тогда пойму Любовь,
Когда вскипает в жилах кровь,
Когда из птенчика в мужчину
Так вознесёшься на вершину,
Что дух захватит в небесах:
Такой затейник в чудесах!
Тогда б могла я дотянуться,
Чтоб в лоно неги окунуться!