Мечта

Алла Васильевна Захарова
От людей вдалеке,
Там, где тишь и покой,
Жить бы мне на реке,
Да неважно какой.

И не споря с судьбой,
Не считая года,
Плыть бы в лодке с тобой,
Да неважно куда.

21 февраля 2016 г.