в две строки на темы разные

Вячеслав Анощенко
***
Как сильно изменился этот мир,
Когда сменил я пиво на кефир...

***
Как неожиданно закончилась интрижка...
Но Камасутру изучил я не по книжкам!


***
Мы, порою, готовы на многое.
За душевное слово... надгробное.

***
Да я б, конечно, пил компот.
Но вы так вкусно пьете водку!

***
Она меня любила страстно.
Как жив остался - мне неясно...

***
Ах, как не виден был в моей невесте
Талант развить скандал на ровном месте...

***
Он сожалел так искренне, что плакал...
Она слезу ему смахнула ... скалкой.

***
Все хорошо. Одно достало:
Работы много. Денег - мало… 

***
Я усомнился в том, что истина в вине,
Услышав раз, как ПИВО плещется… во мне.

***
С годами вместо водки тянет к кофею.
И мозг все больше лезет в философию...

***
Ах, как же пофартило мне в любви –
Захомутать ни разу не смогли… 

***
В глазах той девушки красавцем стал едва ли.
Живот втянуть сумел - штаны упали...

***
Бывают в жизни боли и обиды,
Но мы в порядке, если есть либидо!