Цените

Игорь Южанинов
Не заявляйте -:«Не мешай!»
Не говорите близким это,
Услышите потом -:«Прощай»
Поздно будет, не до смеха
Если не хотите слушать
Выйдите, да промолчите
Ни стоит этим себя мучить,
Родным здоровье сохраните,
Не заявляйте - :«Не мешай!»
Ярость,злобность укротите
Родные любящие - рай,
Не навсегда они - цените!

26.02.2016 (Игорь Южанинов)