Ответ любимой

Алексей Литвинчук
Я с тобою всем сердцем, а хочу еще ближе,
Изменяться не стоит, люблю ту что есть,
Свет улыбки твоей меня истинно движет,
Просыпаться с тобой – это лучшая весть,

Я скажу о любви, пусть банально, нелепо,
И хотел бы все это не словом сказать,
Чтобы ты ощущала в душе моей лето,
Я хотел бы тебе все тепло передать…

Я хочу знать твои и мечты, и желанья,
Может быть я смогу их исполнить хоть часть,
И забрать у тебя все тревоги, страданья…
Но оставить любовь, и безумную страсть.

Я стараюсь успеть, я боюсь оступиться…
Чтобы ты не сломалась устав меня ждать…
Стать бы только твоим, пред тобою открыться…
Всю, любовь свою, нежность тебе отдавать.

Не скрывать… не обманывать… быть самым верным,
Строить мир на двоих, из цветов и весны,
Я хочу стать последним, любимым, но первым,
Кто сумел через жизнь пронести наше «МЫ»

Кто не сдался, боролся, любовь не утратил,
Кто сберег в твоем сердце любви теплоту,
Для кого чтоб любить тебя – жизни не хватит,
Чтобы ты сберегла свою веру в мечту.