У Фёдоровского собора

Студенцова Ольга Андреевна
Неугомонная метель февральских будней
скрывала твои губы и следы.
Чертили иглы острые, как угли,
картины не по правилам игры.

Спускался небосвод к ступеням храма,
к подножию Египетских ворот.
Торжественно в душе звучала гамма
метели, света, благости и нот.


г.Пушкин.