Хи-ми-я

Юрген Шварц
Я - Сверхкислота!
Поцелуями выжигаю кожу,
раны на теле множу,
Я разъедаю тебя!

Моя формула очень проста,
но ты на меня похожа.
Видимо кислота тоже,
а может просто вода.

Чистая, ключевая вода.
Не отталкивает, но нутро моё гложет.
Моя сила мир сгубить может,
если рядом не будет тебя...

Я в тебя проникаю всё глубже,
я уже заменил твою лимфу.
Но и ты, моя водная нимфа,
применяешь своё чаро-оружие.

Я въедаюсь, вжимая в подушки...
Растворяю себя в твоём теле...
Час назад я был едко-смертелен!
...Твой оргазм закрывает ловушки.
1:06 19.02.2016