весна пришла

Светлана Светлова 9
Отшумели все метели,птицы с юга прилетели.Вот и первые серёжки распустились на березке!Лист зелёненький,резной-к нам пришла весна с тобой!Вот и скворушка запел,как прекрасна его трель!Вот среди камней у речки, словно две огромных свечки-Манят запахом меня два огромных тополя.По скалистым берегам цветёе морозник тут и там!