Доносится мне шёпот...

Альберт Крайнюков
Рецензия на «Шепчу тебе» (Наталья Озолина)

Доносится мне шёпот: "Не уходи,
Останься до утра, ко мне приди!"
И тихая мелодия любви,знакомые аккорды,
Напоминающие мне цветы,но знаю,это лишь мечты...