Фуршет для Музы

Альберт Крайнюков
Рецензия на «А про Музу и поэта...» (Вячеслав Знакомый)

Как вновь повстречаете Вы Музу,
Передайте от меня привет,
Пусть заходит, не стесняясь,
Приготовил для неё фуршет!