Сегодня беспокойно и тоскливо...

Мария Ерёмина
Сегодня - беспокойно и тоскливо.
Еще духов тревожит новизна,
Французского коварного разлива...
Растрепанной весной кричит она.

Что было, - то и будет, не противлюсь...
Свободы вздох так грустен и уныл...
И будущих страстей радиоактивность
Осточертевший черт перечертил.