Рассвет окрасил...

Лана Мак
                "Звезды сгорающий кураж
                смирен в убогой панораме   
                неускользающий пейзаж
                Малевича в оконной раме."

                Виталий Романтичный
                proza.ru




Рассвет окрасил соком алым
В бреду тоскующую душу,
И с рвеньем к жизни небывалым
Встаю, иду, уже не трушу...

И что Малевича "Квадрат"?
В чем замысел его идеи?
Моя душа была в сто крат
В безумии страстей чернее...

А вот пропели вдруг скворцы
И тает снегом все что было...
И ангелы поют мне : "Рцы!
Взывай же : Господи! Помилуй!"

Как Благовест в душе звучит
Моей весны капель из слез
И вера крепнет : Он простит...
Прогонит чары лживых грез!


              26.02.2016
              proza.ru