Под хрустальными звонами

Клавдия Черепанова
Прогорело дотла,
И отплакалось  досуха.
Наши чувства - зола:
Без ума были досыта.

Не отнять, не принять -
Всё давно перемерено.
Отчего же меня
Мчит к высокому берегу?

Верно, это - тупик,
Ледяное безмолвие.
Рвусь его растопить
Да кипучими волнами,

И расплавится лёд
Под моими ладонями -
Вновь любовь оживёт
Под хрустальными звонами.