Участник 4. Игра Словами-28

Парад Иллюзий
Бермуды


Хитрый дьявол вести готов
На Бермудах свои разборки:
Корабельную сталь бортов
Переломит, как хлеба КОРКУ.

Корабли топит злой циклон,
Их бросая на риф и мели,
Кружит чёртов аттракцион -
Океанские КАРУСЕЛИ.

Надрываясь, кричат гудки,
Отправляя сигналы порту.
Богу молятся моряки,
Посылая Нептуна к чёрту.

Нервы скручены словно жгут,
Волны бьются, ревут, клокочут.
Моряков где-то дома ждут,
А разлука им – тест на прочность.

Если что-то пошло не так,
Бьёт судьба по лицу наотмашь,
Свет окна – как в ночи МАЯК,
Где спасут и придут на помощь.