Постучись в моё сердце

Анастасия Краглик
ты мне сказал, что ты меня не любишь.
ты мне сказал, что просо лишь влюблён.
на те слова, которые ты слышал.
ты мне ответил, что время не пришло.
что мало встреч, у нас с тобою было.
что мало слов, сказана уж мне.
а я стаяла, и мне была обидно!
что я сказал, что люблю, а ты ответил нет.