Прибаутки-2 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, как наша Сашенька
  Годиком украшена!
  В балалаечку играем,
  Нашу Сашу забавляем:
  Трынь да брынь,
  Трынь да брынь,
  А нам годик лишь один...

   ***************

  Накосили сена много-
  Для коровушек подмога:
  Жуйте, уплетайте,
  Молочко давайте,
  Молоко-то нам пошто?
 -Деткам больно хорошо!

  26 02 2016г

  PS:-пошто(зачем)