Прощай

Валерий Хашимов
               
На плечи накинув грусть,
По мокрой, осенней алее,
Уходит любовь...И пусть
Ей небо вдали голубеет.
 
Не верю,в чужой весне,
Не петь звонкострунной капели.
Не правда,не сказкой мне
Прочитана в талом апреле.
 
Спасибо,что рядом была
Короткой строкой откровенья.
Прощай.Сирень отцвела-
Она была нашей сиренью.
                Ош80