Участник 14. Игра Словами-28

Парад Иллюзий
 
   ОСТРОВНОЕ
 
Опять над бухтой канитель -
То ливни, то зазимки.
… Бежит по кругу КАРУСЕЛЬ               
С подарочной картинки.
То вспыхнет, то исчезнет свет -
Обрывы постоянны.
Три дня, как почтальона нет
И нет небесной манны…
Сгибаюсь, будто под плетьми!
Такая вот обида.
Забыта Богом и людьми,
Да и тобой забыта…
Постыло всё -  дома,  метель.
Лишь  разгоняет  скуку
С твоей картинки карусель,
Бегущая по кругу.
А света нет, хоть не включай!
…Взгляд в никуда с балкона,
Холодный недопитый чай
И КОРКА от лимона.
.........
Недельный шторм почти обмяк,
Лишь слышен шум прибоя.
…И смотрит в ночь большой МАЯК
У самой кромки моря.