Монастырь на Белой горе

Валентина Фрольцова
От мирской суеты вдалеке,
В Белогорской тиши на краю
Отражаются храмы в реке,
красота здесь пьянит,ты в раю!

Под часовенкой песня воды,
Что журчит из земли за горой,
Всюду видно монахов труды.
Звёзды тонут в купели порой.

Колокольный разносится звон,
Да кресты"летящие птицы"
Здесь услышат души твоей стон
Посветлеют сердца и лица.