Безумное море любви

Виктория Файвуш
Я убиваю любовь по кусочкам,
Стираю слово за словом до точки,
Нелепо, правда? Вокруг все хохочут,
Смотря на вырванные листки.

Ты тоже топчешь их, не замечая
Ни слез, ни боли, немого отчаянья,
Ты то же с ними...и получается
Двойная порция вечной тоски.

Ну, что ж? Не вышло. Опять одиночество,
Слова без нежности - Имя и Отчество,
Грущу... и кажется, больше не хочется
Тонуть в безумном море любви.