Когда настанет миг желанный

Яшоматинандан Кришна
Когда настанет миг желанный, о теле бренном позабуду.
В мир благодатностью сотканный смотреть и восторгаться буду.
В Яватаграме  жить я стану и молоко коров пахтая,
В счастливом царстве Вришабхану, где не нужна мне жизнь другая.
Когда царица Радхарани подарит имя, дом, сварупу,
Придёт любовь к Мадан – Мохане, в стихах украшу гопи группу.
Я о любви волшебной стану, о Радхе Кришне петь безумно,
Носить к Ямуне их посуду, играть на инструменте струнном.